там где нас нет конечно лучше но мы нагрянем и туда © bazzlan

 

Всё хуйня.

Когда не знаешь, что написать, чтобы не показаться скучной и неинтересной самой себе, если на мгновение замереть и прислушаться, можно услышать, как где-то рядом грустно всхлипывают, обнявшись, мания величества и синдром дефицита внимания. Пользуясь случаем, передаю им привет и заранее слагаю с себя всю ответственность.

Это я. Кто узнал — молодец, кто не узнал — умница.

Мне уже 22. Приятно видеть хоть какое-то развитие моей личности.

Что изменилось в моей жизни за два года тишины? Всё. Я покрасилась в синий, я сменила три работы, я переехала, я развелась. Пожалуй, вот оно — всё лучшее, что со мной происходило. Ну, там ещё пропущено «я влюбилась», но лучшесть данного факта оспорима. Но я здесь не затем, чтобы этим заниматься.

Кто я? По прежнему — неадекваша (с). Коплю книги на полках, которые не читаю, потому что боюсь к ним притронуться, как будто от этого они такие — пуф — и испарятся, оставив кучку пыли незаслуженных знаний. По прежнему без образования, специальных навыков (не считая приобретённое умение… а нет, всё верно, никаких приобретённых умений), любимой (да хоть какой-нибудь) работы и конечно же, финансовой стабильности. Кого это ебёт? Никого, всё верно, идём дальше. 

Что у меня происходит в жизни? Невообразимое множество мелких и значимых событий, которые при попытке назвать всё одним словом, объединяются в одно большое Нихуя. 

Обычное дело.

Что ещё? Чего я хочу добиться в жизни? Пропустим. Насколько я изменилась за два года? Пропустим… а нет. Поговорить про себя любимую я всегда за, это мой конёк, моя тема для диплома. 

Я повзрослела, — что в принципе логично. Я поумнела, — что спорно, недоказуемо и очень маловероятно, но по крайней мере мне хочется так думать. Стала ли я ответственнее и рациональнее? С гордостью и чувством внутреннего удовлетворения отвечаю: не-а. Стала ли я мыслить глубже и воспринимать мир проницательнее? Да, пожалуй. Но не скажу, что бы это приводило меня в неописуемый восторг. Есть два типа мировосприятия: а) когда ты носишь розовые очечечки и веришь в то, что мир чудесен, и ты чудесен, и это приводит тебя в восхищение настолько, что ты игнорируешь прямые намёки мироздания, даже наступив в лепёшку посреди центральной площади, и б) когда ты нихуя не видишь даже в линзах, но твёрдо, точно, совершенно верно знаешь, что всё хуйня и всё пиздец, и очень удивляешься, увидев что-то милое и настоящее, отчего, порой, тебе становится космически хорошо. 

Про себя скажу, что я перешла ко второму типу. Но розовые очки у меня есть, — для защиты от солнца. И долбоёбов.

Идём дальше. Зачем я здесь (снова)? Во славу самовыражения. И самоанализа. И самокопания. И прочей бурды, за которой и создаются блоги. Нахрена мне это? Ну не знаю. Хочется иногда поговорить с умным человеком, а вслух сама с собой разговаривать неудобно — люди начинают беспокоиться, соседи стучат в стенку, родители вызывают экзорциста. Слава Сатане, люди изобрели блоги.

Вот уж воистину — блоги это изобретение дъявола. Знали бы наши недоброжелатели, сколько хуйни можно найти в наших блогах, детективные агентства бы прекратили своё существование. Интернет, в целом, — это зло. Но что мы говорим инстинкту самохранения? Правильно — не сегодня.

В целом, хочу вас обрадовать. Этот блог будет серьёзнее предыдущего. Наверное. Он даже будет рассудительнее и интереснее. Наверное. И даже менее депрессивным и избавленным от нытья и пиздостраданий (нет). Скорее всего он будет непонятным, ввиду отсутствия имён, геолокаций и прочего палева (точно да).

Но читать его я всё равно не советую. 

Аминь.


Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Merryxmyass
Merryxmyass
сейчас на сайте
Читателей: 7 Опыт: 0 Карма: 1